当前位置:首页 |  最新动态

热烈欢迎悉尼科技大学吴强博士来我院演讲

热烈欢迎悉尼科技大学吴强博士来我院演讲

信息来源: 福州大学物理与信息学院 发布日期: 2015-10-08


演讲主题步态识别技术

演讲地点:福州大学物理与信息工程学院南楼祥联厅

演讲时间:2015年9月29日 

2015年9月29日澳大利亚悉尼科技大学副教授吴强博士应邀来物理与信息工程学院。上午吴强博士参观了福建省数字电视工程研究中心、福建省医疗器械和医药生物技术重点实验室和福大生物医学工程研究所,并与部分师生进行了座谈。下午为全院师生做了关于“步态识别”的报告。报告地点在物理与信息工程学院南楼祥联厅。吴强博士的报告深入浅出,内容丰富,生动精彩。报告结束后,在场师生与吴强博士进行了热烈的互动,吴强博士渊博的学识,给在场此师生很深刻的启发,让大家对步态识别及机器学习的应用领域受益匪浅,会后,吴强博士给大家留下了联系方式,欢迎大家把自己的想法问题和他沟通。

 

 

吴强副教授个人简介Qiang Wu received the B.Eng. and M.Eng. degrees from the Harbin Institute of Technology, Harbin, China, in 1996 and 1998 respectively and the Ph.D. degree from the University of Technology Sydney, Australia in 2004. He is currently an Associate Professor with the School of Computing and Communications, University of Technology Sydney.  

IMG_20150929_143739

IMG_20150929_111625

IMG_20150929_112454