当前位置: 首页 | 学术沙龙 | 正文

学术沙龙

热烈欢迎悉尼科技大学吴强博士来我院演讲

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-04-16

报告主题:1.Fine-grained and Semantic-guided Visual Attention for Image Captioning,2.People RID

报告地点:福州大学物理与信息工程学院南楼祥联厅

报告时间:2018年3月8日

报告人: 吴强(Qiang Wu), Ph.D. Associate Professor,University of Technology Sydney

2018年3月8日澳大利亚悉尼科技大学副教授吴强博士应邀来物理与信息工程学院,为相关专业老师及学生做了详尽报告。吴强博士的报告内容充实,技术方面涉及广泛,相关最新成果引起在场老师以及学生的关注热情,并耐心解答技术难点问题。报告会结束后,吴强博士一同参加项目研讨会,为各同学在学术研究中遇见的难题提出了自己宝贵的意见及建议,使得老师及学生在各自领域受益匪浅。